Recensioni Lml Star 200 4t Manuale (2011 - 17)
Lml Star 200 4t Manuale (2011 - 17)Cosa mi piace Consumi ridottissimi, più di 30 km con un litro; L'unica con la ruota di scorta; Freno... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi ridottissimi, più di 30 km con un litro; L'unica con la ruota di scorta; Freno a disco anteriore; Fascino di una volta con motorizzazione moderna; Carrozzeria in Lamiera e non plastica. Cosa cambierei Al momento non ne ho trovati.
Lml Star 200 4t Manuale (2011 - 17)Cosa mi piace Consumi ridotti (35/l). Bellezza della guida della "Vespa". Cosa cambierei Sospension... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi ridotti (35/l).
Bellezza della guida della "Vespa". Cosa cambierei Sospensioni con difetti "Vespa". -
Lml Star 200 4t Manuale (2011 - 17)Cosa mi piace Comoda per la città, molto versatile anche per piccole gite. Cosa cambierei Il diametr... [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda per la città, molto versatile anche per piccole gite. Cosa cambierei Il diametro della ruota non permette curve ad alta velocità.
Lml Star 200 4t Manuale (2011 - 17)Cosa mi piace Consuma pochissimo. Avviamento a pedale morbido. Cosa cambierei Assemblaggio originale... [leggi tutto]Cosa mi piace Consuma pochissimo. Avviamento a pedale morbido. Cosa cambierei Assemblaggio originale.
Lml Star 200 4t Manuale (2011 - 17)Cosa mi piace Perfetta in tutto, consumi, ciclistica e maneggevolezza. Cosa cambierei Sospensioni fa... [leggi tutto]Cosa mi piace Perfetta in tutto, consumi, ciclistica e maneggevolezza. Cosa cambierei Sospensioni fanno sentire un po le buche.
Lml Star 200 4t Manuale (2011 - 17)Cosa mi piace Consumi Cosa cambierei Serbatoio benzina piccolo. [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi Cosa cambierei Serbatoio benzina piccolo.
Lml Star 200 4t Manuale (2011 - 17)Cosa mi piace Consuma veramente poco ideale per brevi passeggiate o piccole gite fuoriporta. ti port... [leggi tutto]Cosa mi piace Consuma veramente poco ideale per brevi passeggiate o piccole gite fuoriporta. ti porta indietro nel tempo. Cosa cambierei Spunto e velocità veramente ridotte, sospensioni un po troppo molli... ma se si pensa al tipo di veicolo possono anche essere accettabili...
Lml Star 200 4t Manuale (2011 - 17)Cosa mi piace agile e comoda e consumi ridottissimi combinati a uno stile unico. Cosa cambierei il f... [leggi tutto]Cosa mi piace agile e comoda e consumi ridottissimi combinati a uno stile unico. Cosa cambierei il freno a tamburo posteriore ovviamente non garantisce la frenata di un freno a disco.
Lml Star 200 4t Manuale (2011 - 17)Cosa mi piace Utilizzare un mezzo d'importanza storica ma con motore 4 tempi che consuma poco e fren... [leggi tutto]Cosa mi piace Utilizzare un mezzo d'importanza storica ma con motore 4 tempi che consuma poco e freno anteriore a disco. Cosa cambierei Si sentono le buche.
Lml Star 200 4t Manuale (2011 - 17)Cosa mi piace Consumi, eleganza vintage, prezzo. Cosa cambierei Gomme originali troppo dure. [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi, eleganza vintage, prezzo. Cosa cambierei Gomme originali troppo dure.
Lml Star 200 4t Manuale (2011 - 17)Cosa mi piace Estetica, motore 4t bassi consumi, basso costo di manutenzione. Cosa cambierei Finitur... [leggi tutto]Cosa mi piace Estetica, motore 4t bassi consumi, basso costo di manutenzione. Cosa cambierei Finiture e vernice da quattro soldi, necessità di maggiori controlli preconsegna.