Realizzata sulla falsariga della Vespa Piaggio è assemblata discretamente ed i materiali utilizzati sono durevoli e robusti, il classico asino da soma.
Rispecchia nel bene e nel male la Vespa, sospensioni praticamente inesistenti, impianto frenante da interpretare se non hai molta confidenza, nonostante il freno a disco anteriore e prestazioni quasi soporifere, ma perfettamente in linea con il tipo di veicolo di cui stiamo parlando, in compenso si sfiorano i 38Km./Lt. che se non da record, lo sono quasi.
La sincerità e praticità in ogni condizione e situazione, con la pedana quasi piatta si possono fare cose che con gli attuali scooter moderni puoi solo sognarti.
La ruota di scorta è ancora un arma imbattibile a suo favore, ma soprattutto il rapporto qualità prezzo.
Il 4 tempi manda in frantumi tutti i desideri di amarcord, ma purtroppo bisogna adeguarsi ai tempi moderni.
Sicuramente eliminerei la spia degli stop dal cruscotto e la sostituirei con quella della riserva, di gran lunga molto più utile.
La qualità dei prodotti non è eccellente, pero se si tratta bene e si fa la giusta manutenzione, rimane un mezzo valido che percorre 45 km al litro e con il suo motore 200 cc a quattro tempi che si smolla dopo i primi 1000 km, non ha niente da invidiare a nessuno.
Bene, dalla sua ha prestazioni e consumi ridottissimi, basso costi di gestione.
La qualita delle rifiniture.
Simpatica e divertente una fotocopia della vespa originale.
Molto bene il motore non fa miracoli però è adeguato per muoversi in città e fuori.
Linea senza tempo.
Impianto frenante e sospensioni.
Molto bella, consuma pochissimissimo, molto personalizzabile, praticissima nell'uso cittadino e campagnolo (ovvio non è un'endurona nè un cross), molto economica.
Le ruote piccole la rendono poco sicura ma basta fare attenzione alle buche.
La Vespa con le ruote grandi non si può fare.
Consumo carburante ridotto, manutenzione zero.
Poco stabile a velocità sostenuta.
Comoda in città.
Serbatoio poco capiente e quindi non particolarmente adatta a lunghi spostamenti, se non necessariamente attrezzati.
Un pezzo di storia con motore moderno 4 tempi, per chi ama il genere praticamente lo scooter ideale!
Progetto non moderno con i suoi compromessi, ma nulla che non si superi se si è appassionati della gloriosa vespa!
Consumi.
Garanzia casa madre molto risicata praticamente quasi nulla.
Comodità alla guida, ridotta assistenza necessaria.
Ruote piccole.
Vintage e consuma 1 litro per fare 60 km circa.
Freno davanti classico della vespa anche se a disco.