Ottimo scooter mai avuto nessun problema, ho solo sostituito il blocco della chiave che purtroppo dopo tanti anni si era rotto, sempre eseguito tagliandi e revisioni e mai stato nessun problema.
Scooter usato prevalentemente per tragitto casa lavoro. Manutenzioni puntuali sempre casa madre. Doppio parabrezza, bauletto e scocca anteriore nuova per assetto originale.
Ottimo mezzo, affidabile tenuta di strada, frenata consumi veramente un buon mezzo lo consiglio.
scooter affidabile, peso non indifferente, stabile ed offre buona protezione dall'aria, in citta ottimo, in autostrada servirebbe motore più potente.
Davvero un ottimo scooter. A dispetto della sua piccola cilindrata è davvero brillante, frena bene e non ha mai avuto guasti significativi. In oltre 30.000 Km ho sostituito solo batteria e cinghia. Non mi aspettavo una simile affidabilità. Mi ha sorpreso positivamente.
Ottimo scooter, meno le sospensioni, ottimo il motore e il telaio. assistenza post vendita non valutabile in quanto usato
Esteticamente accattivante, scooter cittadino ma sportivo allo stesso tempo.
Motore potente anche se penalizzato dall'eccessivo peso.
Estetica giovane, anche la colorazione arancione davvero azzeccata.
Leggermente meno ingombrante e meno pesante, così da sfruttare a pieno il 250 cc.
Guida comoda e morbida, stabile, consuma veramente poco.
Leggermente rumoroso.
Ottimo scooter, buoni freni bassissimi consumi.
Sella comodissima.
Comodo, pratico, frenata eccellente, consumi bassi (27-30 km/l).
Sospensioni un po rigide.