Veicolo Discreto ma prezzo troppo alto per la qualità del prodotto confronto i suoi concorrenti sul mercato.
Lo scooter kymco people e' funzionale e comodo per la città, agile da utilizzare.
Il Kymco GT 300 I è uno scooter a ruote alte, le prestazioni sono al top della categoria. Pregi: Prestazioni Motore, Tenuta di Strada, Frenata, Consumi, Impianto Elettrico, Qualità Costruttiva elevata. Difetti: Sospensioni Rigide, Sella Dura, Bauletto per un solo casco integrale.
Molto bene il motore spinge bene.
La linea e che è poco ingombrante.
Le sospensioni posteriori sono troppo rigide e non si trova come optional nessun ammortizzatore da cambiare.
Buono il rapporto qualità prezzo, buone le finiture.
Molto bene in città, consumo limitato.
Scatto e allungo.
Potenziare la frenata e la tenuta in frenata e gli ammortizzatori troppo duri.
E' comodo, agile, affidabile è un motore potente e che ti fa divertire nonostante sia uno scooter.
Superiore a tutti gli altri di pari cilindrata alta, nota positiva è la pedana piatta, comodissima in caso di piccoli oggetti da trasportare.
Sospensioni un po' rigide.
E' comodo, agile e un motore che ti fa divertire nonostante sia uno scooter.
Mi piace molto il kimco, la cosa che mi ha convinto di più è la potenza del motore, superiore a tutti gli altri di pari cilindrata,alta nota positiva è la pedana piatta, comodissima in caso di piccoli oggetti da trasportare.
Nessuno.
Motore brillante, ottima ripresa, top della categoria 300, agile nel traffico.
Sospensioni troppo rigide, vano sottosella quasi inesistente.
Motore potente, capacità di carico, comodità sella, bassi consumi.
Sospensioni scadenti, assemblaggio scadente, sistema di trasmissione (cinghia, frizione, ecc..) con qualche problema.
Brillate in tutte le occasioni, motore pronto e buona la frenata.
L'assetto sportivo penalizza un pò il confort.