Mezzo agile e molto economico
Utile negli spostamenti in città e molto pratico
Non una gran potenza come motore per il resto bene rifatto il motore 10000km fa
Il mezzo è ottimo per girare in città.
Non ci sono problemi di parcheggio e la puoi lasciare ovunque.
Il people è uno scooter molto solido e a parte le sospensioni che non sono il massimo, è perfetto per la città.
NONOSTANTE I POCHI KM PERCORSI LO SCOOTER E' AFFIDABILISSIMO E CONSUMA POCO. MOLTO RESISTENTE E SICURO GRAZIE AI FRENI A DISCO. CAVALLO DI BATTAGLIA PER LA CITTA'.
E' stata un’ottima compagna in questi 12 anni. Non mi ha mai tradito, non mi ha mai lasciato a piedi e non ha mai avuto incidenti (la usavo solo per tragitti cittadini casa-scuola-ufficio). Ha i suoi anni ma non ha ancora dato nessun segno di vecchiaia.
Assolutamente affidabile, completo nelle dotazioni, ottimo rapporto qualità prezzo. porta dappertutto anche in coppia e fuori porta.
Offre ottime prestazioni con costi contenuti. Il people S 200 mi ha accompagnato per diversi anni, in circa 30 km giornalieri. Ha una buona stabilità perché non è leggerissimo. Si manovra facilmente negli slalom cittadini perché non è ingombrante. L'ho apprezzato soprattutto per la sua ripresa! Ha in motore scattante!
Per acquisto moto vendo Kymco 200 i del 2008 in buone condizioni, sempre tagliandato km. 45.195
Scooter molto maneggevole grazie alle ruote alte, leggero e scattante, ottimo impianto frenante, manutenzione e costi di gestione economici.