Il motore ha sempre risposto ottimamente, senza nessun problema. Le sospensioni e i freni hanno sempre reso al meglio garantendo perfette condizioni di sicurezza e maneggevolezza. L'impianto elettrico ha sempre performato correttamente.
Ottimo scooter senza difetti gravi, comodo pratico facile e veloce da utilizzare in un ambito come la citta
Perfetto per casa lavoro, affidabilissimo. Ho comprato questo scooter perché mi serviva qualcosa che mi permettesse di andare e tornare da lavoro nel minor tempo possibile, evitando il traffico per me odioso. All'inizio ero scettico riguardo a Kymco e ho pensato: "Chissà che delusione sarà tra qualche mese", ma poi mi sono amaramente pentito di aver pensato così. Lo scooter è super affidabile e, aggiungendo il termoscud (la copertina), si viaggia tranquillamente anche sotto la pioggia. Se dovessi trovare un'imperfezione, direi il cavalletto centrale che, dopo i primi mesi, ha cominciato a cigolare in curva e sui fossi; tuttavia, questo problema è facilmente risolvibile lubrificando il perno centrale del cavalletto. Lo scooter ha una bella accelerazione, un motore brillante, è leggero e senza tanti fronzoli inutili.
Ottimo scooter consumi ottimi. Ideale per il traffico cittadino è molto maneggevole. Buon rapporto qualità prezzo.
Ottimo per uso cittadino , bassi consumi.........
Scooter affidabile e molto maneggevole, sembra un cinquantino motore buono forse un paio di cavalli di più non sarebbero male ma x la citta è perfetto.
Kimco 150s è uno scooter ideale per il congestionato traffico quotidiano, valido anche per spostamenti di media distanza. In una parola SODDISFACENTE.
Ottimo scooter, agile e maneggevole in città, piacevole in extra urbano. Comodità super.
lo scooter new people S 150 spicca per affidabilità. Sempre pronto al primo click ti dà la certezza del viaggiare . Comodo anche in due per i ben studiati poggiapiedi ,permette qualche allungo oltre il traffico cittadino . Il parabrezza alto e i coprimano ti consentono di limitare il freddo e la pioggia anche battente che qualche volta ho preso . Comodo inoltre il porta cellulare che ho fatto installare per muoversi ovunque grazie a waze o google maps .
Lo consiglio vivamente !
Ottimo compromesso. Ottimo scooter per uso cittadino, comodo leggero completo di tutto, ottima fanaleria a led.