Recensioni Kymco Downtown 350i ABS (2015 - 17)

Scrivi una recensione

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

9 / 10

15 Recensioni su Kymco Downtown 350i ABS (2015 - 17)

Pareri e opinioni su Kymco Downtown 350i ABS (2015 - 17): pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • kymco downton 350i

19 novembre 2018, 11:24

10 / 10

Scooter ben fatto con consumi ridotti

Sospensioni 10
    Freni 10
    Impianto elettrico 10
    sselmo68
  • Kymco Downtown 350i ABS

20 aprile 2018, 10:02

10 / 10

Kymco ha davvero fatto un bel lavoro. Scooter stabile, scattante e maneggevole.

Sospensioni 9
    Freni 10
    Impianto elettrico 10
    Pacusso
  • Downtown 350i

28 gennaio 2017, 22:27

9 / 10

Lo scooter è ben rifinito e con linea aggressiva.
    Molto valido, maneggevole in città e comodo nelle gite fuori porta.
    Comodità, vano sotto sella, si possono riporre due caschi integrali.

Motore 9
    Sospensioni 8
    Freni 9
    MARCO DALPOZZI
  • Considerazioni Kymco DT350i ABS

12 agosto 2015, 23:23

9 / 10

Prodotto complessivamente ottimo. Adatto praticamente a tutto (manca il fuoristrada). Motore che si fa sentire, linee esteticamente belle e contraddittorie: vanno digerite. Prezzo eccellente per un assemblaggio buono di un mezzo tuttofare.
    Scooter comodo, potente e veloce (155 km di tachimetro). Motore, per la cilindrata che ha, dona gradevolissimo abbrivio quando lo si cerca. Piega e macina kilometri senza farli pesare. Passeggera comoda e soddisfatta. Consumi sempre (proporzionalmente) rispettosi del portafogli, sia in guida elastico-rilassata (29 km/L) sia in guida elastico-sportiva (25 km/L). Le sospensioni sono quelle di uno scooter.
    Linea estetica del frontale. Cruscotto completissimo, leggibilissimo, di un blu avvolgente. Motore spinge quando serve. Sembra aver risolto il mio storico, atavico, penoso problema del formicolio alle mani (verso le "zero" vibrazioni). Consumi ok. Posizione batteria facilmente accessibile. Spazio sottosella.
    Estetica posteriore (corpo luci). Alle altissime velocità, nei grandi curvoni veloci, l'avantreno perde il binario. Freni da usare con decisione. Fascio luminoso dell'abbagliante scarso. Parabrezza troppo sensibile ai graffi di panno per le pulizie. Il vano sottosella è un "ambiente scaldato".

Sospensioni 8
    Freni 7
    Pescegatto
  • Recensione Kymco 350ì

16 luglio 2015, 17:11

8 / 10

Decisamente un buon prodotto, enormi passi in avanti con i primi Kymco, alcune plastiche non mi convincono, cupolino e quadro strumenti, si graffiano solo a pulirli. Il prezzo ormai non più così vantaggioso come qualche anno fa, certamente più basso della concorrenza ma non è più un prodotto entry level.
    Motore e trasmissione fluido e senza tentennamenti, all'inzio mi sembrava elettrico, apprezzabile la leggerezza del mezzo, basta prenderci le misure, altrimenti si rischia di entrare troppo allegri in curva.
    la linea, il motore, il consumo da record, buoni i Freni e ABS non troppo invadente, buona illuminazioni dei fari anteriori, si issa sul cavalletto con semplicità, veramente leggero, in alcuni casi sembra "una bicicletta".
    Sospensioni dure. Protezione all'aria, il tronco e la testa completamente all'aria, sembra una naket. Se si viaggia in due, quando ci si ferma immancabilmente si prende contro i piedi del passeggero e le pedane estraibili vibrano. Vano sotto sella, ci stanno si 2 caschi, ma se vi vuole mettere una borsa per PC (14"/15") non ci sta (logicamente al posto dei caschi. Specchietti "corti" lasciano ciechi gli angoli dietro le spalle, ho dovuti prolungarli. Quadro strumenti Completo, ma per le plastiche e l'inclinazione in molti casi diventa illeggibile. Velocità max mai raggiunta, con l'aria che ti arriva, per impossibile da fare.

Motore 9
    Sospensioni 4
    Freni 9
    Bentalpon01
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione