Leggero, ottimo per la città, comodo anche in due.
Sospensioni un pò rigide su strada molto sconnessa.
Consumi ridotti, pianale piatto con facilità di carico e agile nel traffico.
Sospensioni migliorabili.
A mio parere è lo scooter di questa cilindrata con il miglior rapporto qualità /prezzo. Sottosella ampio (2 caschi jet), pedana piatta e spazio per le gambe, consumi limitati (27 Km/litro), ottimo impianto frenante e poco ingombrante.
Le sospensioni sono buone, ma sarebbero migliorabili. Le gomme di serie sono un pericolo. Qualche difetto noto a tutti che viene risolto in garanzia.
Comodità, capacità di carico, protezione areodinamica, agilità, consumi ridotti.
Freni sottodimensionati, impianto elettrico troppo esposto all'umidità, cavetto acceleratore soggetto a usura.
Molto comodo anche per medi trasferimenti - la pedana piatta con gancio borse soprastante, il vano sottosella e l'eventuale bauletto assicurano un'ottima capienza per lo shopping quotidiano e rimessaggio caschi.
Il motorino d'avviemento si è rivelato debole, obbligandomene la sostituzione dopo circa 10.500.
Comodo , versarile e consuma molto poco.
Freni migliorabili ma efficienti.
Comodissimo per la citta e bassissimi consumi.
Sospensini un po' durette ma comunque valide.
Motore fluido, facile in ripresa ottimo allungo toccati i 132 km/h di strumento a dispetto dei suoi 16cv.
Comodo anche in 2 ,sottosella grande, buona illuminazione,
Consumo 30km/l.
Gran mezzo!
Scattante e leggero si viaggia benissimo anche in due ottima la pedana.
Scattante e leggero si viaggia benissimo anche in due ottima la pedana.
Luci notturne sufficienti e materiale rivestimento sella economico.
Ha ottime prestazioni (scatto e allungo), consuma pochissimo e ha una grande capacità di carico (sotto sella e pedana)
Sospensioni un po rigide.
Posizione di giuda scomoda per quelli sopra 1,80.