Comodo, pratico, versatile. Affidabile scooter per città e fuori città; con capiente bauletto posteriore, omologato per due persone, ottimo anche per lunghe gite fuori porta.
Utilizzato ben poco. Ho necessità di un motore più potente.... Comodissimo per la città.
Ottimo per l'utilizzo in citta', agile e scattante, consumi ridottissimi, plastiche e finiture economiche
Affidabile e parco nei consumi. Sospensioni poco valide in 2. Costa poco ma é cmq valido per quello che costa.
E' un buon prodotto in linea con la fascia di prezzo e di mercato. Non inferiore a Piaggio o Malaguti anche se non ha le rifiniture dei modelli top di gamma. A prova di ladri e quindi ben adatto a girare in città senza timore di brutte sorprese all'uscita di un negozio. Basta un buon lucchetto per risparmiare sulla polizza Furto Incendio. Molto conveniente anche per i bassi costi di RC. Serbatoio di 5L virtuali decisamente scarso.
Buon scooter da città! Il migliore per parcheggiare, saltare la coda di macchine ed arrivare ovunque.
Molto soddifatto. Mai un problema. Qualità elevata in rapporto al prezzo. Ottimo per la città
Gustosissimo nella guida in città, buono anche per statali e superstrade,
bene in salita e semafori;
consumi ridottissimi
Gomme originali scadenti e non equilibrate,
ammortizzatori duri sulle buche in specie la forcella.
Dimensioni ridotte, leggerezza.
Ciclistica mediocre.
Scooter molto agile e scattante. Divertente ed ottime nel traffico gittadino, è un mezzo molto comodo.
Non il massimo per le lunghe tratte.