Scooter buono per uso cittadino facile manovrabilità e buona accellerazione ai semafori anche dovuta alle sue ridotte dimensioni non indicato per lunghi viaggi soprattutto in autostrada o tangenziale superati i 70/80 km/h comincia a vibrare la ruota anteriore anche senza parabrezza, sospensioni al minimo della sufficienza anche tarandole sulla posizione più comoda, buon rapporto consumo percorrenza anche se il serbatoio hs una scarsa capienza, ottima frenata, accensione pronta anche a climi rigidi.
L'agility 150 R16 ha una linea sobria ed elegante nello stesso tempo. Un motore di vecchia concezione ma aggiornato e per questo affidabilissimo che richiede pochissima manutenzione. Le ruote da 16" danno maggiore stabilità al veicolo oltre al doppio freno a disco.
Ottimamente in città con accelerazione ottima e velocità massima di 100/110 Kmh, la cilindrata da 150cc gli permette di percorrere autostrade e tangenziali. I consumi in termini di carburante sono accettabilissimi.
L'estetica, le performance, il giusto rapporto prestazioni/prezzo.
Solida ma spartana.
Bene se relazionata al prezzo di vendita.
Ruote alte, consumi modesti e agile nel traffico.
Serbatoio più capiente, vano sottosella che custodisca almeno un casco integrale, gancio porta oggetti tipo moschettone e non aperto, presa 12v e maggiore cura nei particolari.
Buona qualità dei materiali in relazione al prezzo.
Leggero e agile, il motore non è molto potente ma affidabile. I consumi sono contenuti, le sospensioni mal digeriscono le buche delle nostre città ma tutto sommato lo ritengo un ottimo mezzo adatto per gli spostamenti in città e brevi gite.
Agilità e consumi.
Tipico scooter cittadino.
Perfetto in città, meno su lunghe percorrenze.
Agile e comodo nel traffico.
Le sospensioni sono troppo rigide.
Comodo per l'uso anche in autostrada per brevi tratti.
Un po rigido sullo sconnesso.
Maneggevole.
Scarsa qualità delle plastiche.
Consumi, capacità carico.
Posizione seduta pilota, imbottitura sella, sospensioni.
Molto comodo per la città.
Affatica sulle lunghe distanze.
Comodo per la città.
Posizione di guida da migliorare.