Buono scooter per città, poca potenza , impianto elettrico facilmente danneggiabile. Basso costo di acquisto.
Poca spesa e tanta resa. Buon mezzo molto affidabile e agile. Sospensioni “migliorabili”.
Lo scooter è agile nel traffico ma è troppo leggero per spostamenti fuori-porta. Il motore è affidabile, ha uno spunto discreto in partenza ma sui lunghi tratti risulta poco reattivo per essere un 150cc. In autostrada si fatica a raggiungere 100km/h. Inoltre, la sella risulta dura e il serbatoio da 5 litri è limitante. Tutto sommato, è uno scooter entry-level caratterizzato da un buon compromesso qualità-prezzo che si presta bene per un uso cittadino.
Scooter agile per la città. Scomodo serbatoio benzina e poco capiente. Affidabile.
molte vibrazioni.... influiscono sulla guida..interruttore luci eliminato..ruota posteriore piu' piccola ammortizzatori scarsi..non credo che abbino fatto un buon lavoro, pur avendo anche un 125 agiliti che non mi a dato nessun problema.
Ottimo nei consumi, un po' di vibrazioni, tenuta buona, in un anno mai avuto problemi se non di piccola portata.
Facile, pratico, consumi ridotti, vano sotto sella ampio.
Sulle lunghe distanze le vibrazioni cominciano a farsi sentire e risulta stancante.
Agilissimo in mezzo al traffico, è perfetto per i piccoli spostamenti quotidiani.
Valido scooter di tipo economico. motore molto buono, sospensioni da dimenticare, assolutamente non adatto all'uso autostradale, se non per brevissimi tratti.
Spesa contenuta e scooter di qualità, nessun problema rilevato, ottima assistenza, consumi nella media, comodo per spostamenti veloci anche extraurbani, ne consiglio l'acquisto
Scooter che consiglio ottima la stabilità l'accelerazione, bassi i costi di gestione.
R16 ottimo il rapporto qualità prezzo.