Motore buono, sospensioni e freni mediocri, così anche l'impianto elettrico. Nel complesso buono.
Scooter con buone prestazioni, affidabile. Il prezzo è più basso della media a suo vantaggio.
Perfetto in città. Molto comodo, maneggevole e agile. I consumi sono davvero ridotti. Molto affidabile e spazioso, può contenere due caschi jet nel sottosella, oppure un casco integrale nel bauletto.
Scooter perfetto qualità prezzo al top, molto affidabile, economico, consumi ridotti e motore indistruttibile.
Nulla di eccezionale, fa i suo lavoro egregiamente buono l'impianto frenante male le sospensioni. qualità/prezzo buona
Vezzi
Lo ricomprerei senza dubbio. Ottimo rapporto qualità prezzo.
motorino essenziale ed efficiente, eccellente rapporto qualità/prezzo, materiali costruttivi discreti, sospensioni scarse.
Ho tenuto questo scooter x 6 anni devo dire che ha fatto il suo dovere. qualità prezzo buona. velocita max 95 km/h un pò rumoroso. se lo cercate x spostarvi dal lavoro e qualche giro al lago come ho fatto io va benissimo se lo volete x le prestazioni non fa per voi. l' unica cosa che non mi è mai piaciuta è il piccolo serbatoio 6 litri.