Dopo circa 6.000 km posso dire di essere molto soddisfatto della KTM 890 SMT. Il motore è brillante e sempre pronto, il peso contenuto la rende molto agile e il telaio trasmette grande sicurezza anche nei percorsi di montagna. Le sospensioni lavorano molto bene e il comfort è superiore a quanto ci si aspetta da una moto così sportiva. Freni potenti, elettronica intuitiva e qualità generale convincente. È una moto perfetta sia per le uscite domenicali che per i viaggi.
Per i miei gusti moto perfetta, non troppo pesante, maneggevole, potente il giusto e comodo per due.
Ottima moto, molto maneggevole e leggera nella guida.
Motore eccezionale, grande grinta in relazione alla cilindrata e super efficienza nei consumi (25 km/l in quasi tutti i percorsi).
Finiture così così, confort solo discreto nelle lunghe distanze, freni non troppo potenti.
Pro:
Moto fantastica nel misto.
Motore sempre pronto,ottima ciclistica.
Contro
Non adatta ai percorsi cittadini
Agile e prestazionale. Poco assetata di carburante, erogazione fluida senza on off.
Motore ottimo con coppia paurosa, sopra i 6.000 giri però vibra tanto!
Sospensioni buone! Ho avuto un grosso problema al mono posteriore, troppo vicino al catalizzatore! Il mono è scoppiato ed ha perso tutto l’olio. 300 km di ritorno viaggio a dorso di canguro.
Freno anteriore ottimo, il posteriore frena veramente poco, ma molto poco!
Impianto elettrico Ok
Moto divertente e confortevole allo stesso tempo Sospensioni sensibili alle regolazioni per cui si può scegliere se essere comodi o avere sostegno per una guida più sportiva Motore sempre pronto e con la giusta potenza per divertirsi Assistenza elettronica al top in quanto mai invadente ma efficace al momento in cui serve Moto equilibrata nel peso e leggera nei cambi di direzione complice il peso del carburante spostato nella parte bassa .
Una moto straordinaria. Veloce, leggera, reattiva. Una moto "particolare" e personale. Freni perfettibili, motore e ciclistica difficili da raggiungere. Chi vuole emozioni oggi compra KMT e non Ducati (purtroppo, aggiungo).
Moto usata veramente poco, però la valutazione assolutamente positiva.
Motore scattante e consumi bassi, agile nelle curve e molto divertente nei cambi direzione
Moto straordinaria, la migliore nel genere. Molto potente sui bassi , sempre pronta!