La moto è perfetta in tutto mai nessuna anomalia bisogna altenersi sempre alle manutenzioni ordinarie
Ottima per iniziare, non c'è bisogno di molte parole, ottima moto, unico difetto la valvola di scarico ogni tanto si rompe.
Prima moto per mio figlio che lo ha aiutato nella guida sicura e precisa, la moto è gestibile e facile da usare per chi deve imparare, allo stesso tempo pronta per essere usata in qualsiasi situazione anche di gara. Ricordate che la sicurezza per i figli è sempre al primo posto e risparmiare su questi mezzi non lo consiglio a nessuno, non sono giocattoli ma vere moto.
La moto è spettacolare la kTM non ha rivali è davvero una gran moto pure essendo 65.
Ciao mi sono trovato molto bene , ma sopratutto spero di vendere la moto ciao grazie ancora
Moto in ottime condizioni, tenuta benissimo a disposizione per qualsiasi prova. La moto ha 63.8 e l'ultimo pistone è stato fato a 55,0 ore.
Moto performante e potente, motore indistruttibile, buone sospensioni, robusta, adatta a piloti i principianti ed esperti, ottima
buona