Moto da enduro tutto fare, equilibrata, rispetto al 450 molto più gestibile come erogazione.
Moto leggendaria, facile ed affidabile e prestazionale quando si gira la manopola del gas. Forse una delle moto più belle realizzate da KTM.
Moto veramente bella, motore dolce ai bassi, con una bella schiena e poi quando apri il gas, è puro piacere. Sospensioni vanno preparate, ma per il resto niente da dire,voto 10.
Perfetta per l uso amatoriale, grande tiro del motore, non strappa, si sale qualunque pietraia con gomma nuova e mousse ammorbidita. Dovrebbero continuare a farla.
Come da titolo vendo Ktm 400 Exc anno 2009 utilizzata solo per uscite del fine settimana, ottimamente tenuta e pronta all'uso. La moto è stata immatricolata a Giugno 2009 e appena revisionata. Motore in ottimo stato con all'attivo 260 ore sempre tagliandato. Doppia mappatura, batteria nuova, gomme al 50% con mousse al posteriore quasi nuova e camera d’aria all’anteriore. La moto monta finale Akrapovic ma vendo anche il finale originale A disposizione per qualsiasi informazione e/o prova in loco.
Ottimo motore, molto morbido e soprattutto affidabile.
Maneggevolezza nello stretto e trazione.
Pesantezza avantreno.
Agilità ,motore potente, facile da guidare divertentissima ideale per chi vuole imparare e per gli esperti.
Per quanto mi riguarda è priva di difetti.
Moto ottimale per esperti e amatori.
Costi di gestione.
inarrestabile