Moto bella e potente buona ciclistica divertente e versatile si distingue in pista va veramente forte.
Motocross perfetta in tutto, spurgo freni e frizione fatto pastiche nuove al 90%. Telaio senza botte e piegature.
Moto stupenda non ha mai avuto nessun problema, moto che da delle emozioni stupende.
Moto in perfette condizioni
Motore molto potente con ottima erogazione. Sospensioni buone, ma bisogna lavorarci un po per trovare il giusto setting.
Moto con motore potente e gestibile. Freni superiori rispetto ala concorrenza. Maneggevolezza buona e sospensioni nella norma. Io mi sono sempre trovato bene con questa moto.
Le sospensioni di serie sono già ad un buon livello per un pilota di 70 kg, il motore ha un allungo eccezionale.
Moto veramente eccezionale, bellissima esteticamente, motore veramente potente, un po delicata ma come tutte infine ha bisogno di manutenzione in particolare il motore, freni eccezionali, telaio leggero e molto maneggevole, le sospensioni sono una favola, la moto galleggia sulle buche, veramente la consiglierei a chiunque!!
ottima moto per veri intenditori motore molto potente di serie senza spendere soldi davvero un pronto gara