Ottima per fare enduro perchè essendo 4 tempi ha forza a basso regime di rotazione.
Forse un po di mancanza di potenza.
Si puo' paragonare a un 125 2 tempi ma con molta forza ai bassi regimi senza bisogno di far salire di giri il motore.
Ottima moto per fare enduro.
Ottima moto per fare enduro.
Grandissimo telaio e quindi gande facilità di guida.
Grandissimo telaio e quindi gande facilità di guida.
Moto 2 tempi molto nervosa e generosa. Maneggevole e ciclisticamente ottima per qualsiasi persona. Con la modifica alle sospensioni ha preso una stabilità mostruosa. Nono ho mai riscontrato problemi nell'accenderla anche da motore caldo. Freno posteriore poderoso e facile da regolare nell'escursione. Ai bassi regimi permette di oltrepassare qualsiasi ostacolo ma aprendo a tutto spiano il gas bisogna avere i nervi saldi.
Le sospensioni originali necessitano di un attento lavoro ed una maniacale regolazione cosa a cui ho rimediato subito modificandole da Rossetto Moto.
Moto perfetta per l'enduro, da riferimento, motore dolce e potente.
Moto perfetta per l'enduro, da riferimento, motore dolce e potente.
L'unico difetto che per guidarla bene bisogna essere sempre in forma.
il 250 4t è una moto manegevole e divertente da guidare, sulle mulattiere impegnative sale da sola.
Il 250 4t è una moto manegevole e divertente da guidare, sulle mulattiere impegnative sale da sola.
Manca di cavalli il motore.
Moto facile e divertente.
Moto facile e divertente.
Freni migliorabili.
Mezzo da gara.
Mezzo da gara.
Non usabile fuori dalle mulattiere.
Ciclistica e assetto in generale.
Ciclistica e assetto in generale.
Motore troppo sensibile alle condizioni climatiche. Tachimetro digitale da buttarlo alle ortiche. per funzionare funziona ma quando vuole e resettandosi sempre senza input. meglio un meccanico tradizionale oppure niente del tutto.
Ottima la ciclistica da vera moto da enduro, motore potente ed affidabile, trazione eccezionale su qualsiasi terreno.