La qualità costruttiva della DUKE non ha eguali con le altre 125 4 tempi i commercio, sospensioni e telaio al top, consumi fantastici.
Moto molto piacevole da guidare e molto affidabile consuma pochissimo.
Moto paurosa sportiva adatta per divertimento e sfogo guida a partire dai 16 anni di età
È una moto molto maneggevole con un design accattivante e con prestazioni solide.
Molto agile è divertente da guidare perfetta per chi è alle prime armi nel mondo delle moto.
Moto a dir poco fantastica, agile, veloce, facile da controllare e facile da imparare. è stata la mia prima moto ed è un vero e proprio gioiellino, la consiglio a chiunque si voglia avvicinare a questo mondo.
Questa moto è la migliore per poter cominciare ad entrare nel mondo delle due ruote, ha una ciclistica pazzesca ed un motore che ti soddisfa a pieno soprattutto in città, agile e molto leggera, il miglior 125 da guidare.
Ottima moto per ragazzi che la utilizzano in città o paese, maneggevole veloce e pochi consumi.
Ottima come prima moto per guidabilità, affidabilità, sicurezza e costi di gestione grazie ad una dotazione di sistemi ABS, ammortizzatori, cambio ed elettronica di categorie superiori.
È stata la mia prima moto, bella, perfetta, elegante, comoda, adatta a principianti.
Me ne parlavano tutti bene e devo dire che avevano ragione. Pur essendo un 125 si vede che è una moto che si fa rispettare.
Ottima moto, pratica, comoda e molto maneggevole.