Ho acquistato questa moto stupenda nel periodo Covid per raggiungere il luogo di lavoro.
Non avendo mai guidato una moto pertanto avevo bisogno di un mezzo che mi dava sicurezza.
La consiglio perché è molto stabile, non troppo potente e leggera.
Utile per giovani alle prime armi o per chi ha necessità di un mezzo per muoversi in città.
Adesso sto valutando di acquistare una moto di cilindrata più grossa.
Molto soddisfatta dell'acquisto e fortemente consigliata.
Per chi ama la moto e vorrei fare la prima esperienza..,,,,,,
Moto , perché alla fine della prova di è comportata proprio come una vera moto ,ottima , telaio stabile e sospensione ok, se questo è lo std Cinese ben vengano.
Buona qualità, mai avuto problemi e per una cilindrata del genere ha buone prestazioni. Leggera e maneggevole per i principianti. Riesco a fare tranquillamente 25km con un litro.
Un buon mezzo per cominciare. È una moto che fa la sua figura, dal punto di vista visivo soprattutto.
Ottimo punto di partenza per chi vuole iniziare ad andare in moto.
Prestazioni adeguate al motore, buono il cambio, un po’ rigide le sospensioni.
Motina onesta, senza grosse pretese ma solida e di bell'aspetto. Leggera, maneggevole, adatta dal ragazzino alla donna che vuole imparare ed in generale a tutte le persone di bassa statura. Dal motore si vorrebbe qualcosa in più ma d'altra parte è un 125 non si può nemmeno pretendere. Consumi ridicoli, manutenzione fai da te
Frenata ottima ed a dire il vero inaspettata. Unici difetti: quando la moto è in temperature la frizione che saltella nelle partenze e la folle richiede fari vari tentativi. Tutto considerato dato che costa la metà rispetto a tutte le concorrenti trovo che sia un ottimo acquisto.
Moto affidabile, perfetta per neopatentati e consumi bassissimi.
Moto sempre tenuta in ottime condizioni (ad
eccezione per qualche graffio trascurabile
visibile dalle foto), mai fatti incidenti, mai
avuto problemi ed é sempre stata tenuta in
garage tutte le notti.
Vendesi per passaggio a una moto di
cilindrata più grande
Il prezzo è leggermente trattabile
Nel prezzo é incluso anche un porta
documenti sopra il parafango anteriore (cosa
che la moto non ha a disposizione)
La moto è possibile vederla di persona, per
maggiori informazioni potete contattarmi qui
La moto è stata regalata alla moglie per la semplicità di guida e per facilità di approccio alle 2 ruote. È perfetta per chi è alle prime esperienze con la moto.
Ho avuto questa mot per poco piu' di un'anno e mi sono trovato benissimo, specialmente considerando che nuova costa la meta' di altre moto nella stessa classe. Un gioiello della casa Benelli.