Moto molto economica con buon motore,robusto e parco nei consumi.
Adatta a chi non ha le gambe lunghe.
Ottimo motore, meraviglioso per la città e piccoli viaggi.
Comodissima la sella, buona la velocità nel cambio marce.
Adoro.
Moto perfetta per chi vuole approcciarsi al mondo Delle moto. Divertente, maneggevole e con consumi bassissimi.
Manegevole per uso cittadino. Le marce sopratutto la neutra non si trova subitissimo. L'impianto elettrico lascia un po' a desiderare. In salita è un po spompa, d'altronde è una 125. Non supera i novanta all'ora e oltr i 75 ha qualche vibrazione. Bella esteticamente, dimensioni piccole. Adatta per un sedicenne o una donna.
Ottima moto per principianti e neopatentati. Ottimo rapporto qualità prezzo. Comodità di guida invidiabile.
La moto è comoda, ideale per chi vuole imparare a guidare la moto. Relativamente basa, motore 4 tempi con consumi modesti.
Ottima moto, poca elettronica e molto divertimento per chi vuole iniziare a prendere confidenza con il mondo delle due ruote! Consigliatissima!
Ho acquistato questa moto stupenda nel periodo Covid per raggiungere il luogo di lavoro.
Non avendo mai guidato una moto pertanto avevo bisogno di un mezzo che mi dava sicurezza.
La consiglio perché è molto stabile, non troppo potente e leggera.
Utile per giovani alle prime armi o per chi ha necessità di un mezzo per muoversi in città.
Adesso sto valutando di acquistare una moto di cilindrata più grossa.
Molto soddisfatta dell'acquisto e fortemente consigliata.
Un buon mezzo per cominciare. È una moto che fa la sua figura, dal punto di vista visivo soprattutto.
Ottimo punto di partenza per chi vuole iniziare ad andare in moto.
Prestazioni adeguate al motore, buono il cambio, un po’ rigide le sospensioni.
Moto affidabile, perfetta per neopatentati e consumi bassissimi.