Molto versatile, ottima sia in città che in auostrada.
Molto versatile, ottima sia in città che in auostrada.
Gran motore, spinge bene a qualsiasi regime, ottima la frenata.
Gran motore, spinge bene a qualsiasi regime, ottima la frenata.
Ammortizzatori troppo morbidi, peso eccessivo.
Regolarità di funzionamento e affidabilità
Regolarità di funzionamento e affidabilità
Peso molto elevato.
Motore potente soprattutto a gli alti regimi,abbastanza agile nonostante la sua mole,discreta per la smanettata domenicale,buona per percorere lunghe distanze(meglio con cupolino alto),ottima per gite domenicali con fidanzata,inpegniativa in pista per il suo peso e la manconza di potenza ai bassi regimi.giudizio 1/10...8.
Linea un pò vecchia,motore lento ai bassi,esuberante ai medio/alti,peso elevato,cambio un pò rumoroso ma preciso,rapporti bassi troppo lunghi.
Un motore e un rombo entusiasmane, ottima guidabilita'.
Un motore e un rombo entusiasmane, ottima guidabilita'.
Peso.
Comoda e cattiva quanto basta per star dietro a super sportive più recenti, ottima per il turismo.
Maneggevolezza e peso.
Comoda e veloce, estremamente affidabile e sicura, comoda per il passeggero.
Comoda e veloce, estremamente affidabile e sicura, comoda per il passeggero.
Un po' morbida di molle, ma difetto facilmente rimediabile.
Motore elastico, progressivo ai bassi ma pieno oltre i 7000, assetto neutro e intuitivo,avantreno rigoroso, confort di marcia elevato, prestazioni notevoli, consumo veramente limitato. Moto nell'insieme davvero azzecata e adatta anche al turismo in coppia.
Cambio rumoroso, peso un po' eccessivo.
Velocità,veloce,divertente.
Velocità, veloce, divertente.
Pesante, poco pratica soprattutto in città.
Telaio, allungo motore.
Telaio, allungo motore.