Motore infinito e godibile, comodità per pilota e passeggero, inarrestabile.
Al momento, con 45.000 km percors, ho solo sostituito un indicatore di direzione.
Comoda, elastica, bellissima e solida.
Ha una coppia che ti permette di non usare praticamente il cambio nel misto. Favolosa!
Frenata ottima ma non perfettamente adeguata al peso della moto.
Leggermente faticosa da gestire in percorsi impervi.
Potente, divertente, versatile, fuori dal coro e dalle mode.
Forcella migliorabile.
Moto con un gran motore, tanta coppia per dimenticarsi il cambio, comoda per viaggiare anche in coppia, il massimo in fatto di frenata per una moto senza abs, ottima ciclistica, la moto che non invecchia. Sulla rivista BIELLE ROVENTI è stata definita "LA MOTO"!!!
Coppia mostruosa, potenza più che sufficiente, ottima per tutti gli usi.
Coppia mostruosa, potenza più che sufficiente, ottima per tutti gli usi.
Peso un pò elevato.
Ottima per turismo tranquillo o veloce motore elastico, anche per uso di tutti i giorni.
Ottima moto con un motore storico.
Ottima moto con un motore storico.
Poco ricercata in Italia e sottovalutata.
Ottima tenuta di strada.
Ottima tenuta di strada.
Troppo veloce nella ripresa slitta la ruota posteriore.
Una gran bella moto, con un motore elastico e mai brusco seppur potente. Realizzata con cura.
Il giappone nella sua vera essenza, tutta sostanza e poco appetibile dal punto di vista estetico. Se si tira consuma abbastanza.
Un motore rabbioso ma dolce allo stesso tempo, una comodità ottima per i viaggi, dei freni potenti e modulabili.
Peso elevato che si sente andando piano piano; se si tira forte i consumi salgono ma camminando normalmente si fanno anche i 18/20 a litro.