Confortevole per due persone, ottima nei viaggi di giornata, facile all'uso anche di principianti, moderata nei consumi.
Ottima stabilita'.
Ottima stabilita'.
Cambio non troppo preciso.
Multiuso, divertente, veloce agile, costa pochissimo mantenerla, bella linea, ottimo sound.
Freno posteriore frena poco.
Comoda anche in due, motore indistruttibile, ottima per viaggiare.
Comoda anche in due, motore indistruttibile, ottima per viaggiare.
Sospensioni morbide, poco brio.
Un po' pesante. La sella posteriore è scivolosa e spiovente.
Maneggevole, agile, ideale come prima moto.
Maneggevole, agile, ideale come prima moto.
Non troppo comoda per il passeggero per la sella liscia e qualche cavallo in più non guasterebbe.
Ottima guidabilità, moto poliedrica adatta al turismo e anche alla guida sportiveggiante. Ottime prestazioni. Consumi ridottissimi, sound feroce, linea riuscita, semplice manutenzione.
Tendenza a derapare, freni non al top, effetto on-off nell'apri-chiudi risolvibile con un dyno-jet.
Ottima affidabilità.
Ottima affidabilità.
Vibrazioni per il passeggero.
Ottima moto per iniziare.
Ottima moto per iniziare.
Un pò pesante.
Molto versatile, maneggevole, linea da streetfighter, adatta anche ai meno esperti.
Motore poco sportivo, scarsa protezione aerodinamica.