Moto leggendaria! Estetica mitica. stabile, potente con un sound strepitoso.
Ottima moto robusta affidabile un po' pesante ma veramente comoda l'impianto frenante andrebbe rivisto.
Soddisfazione garantita, guida sportiva ma ancora oggi attuale e divertente, costi di gestione bassi. Una moto adatta anche all'uso quotidiano, su distanze medie.
Splendida Kawa Ninja ZX7R 2002, moto da collezione. Tenuta da vero amatore, da vedere dal vivo.
Io sono giovane.. ho provato tantissime moto recenti ma alla fine sono tornato indietro, il miglior acquisto che potevo fare! Moto da guidare (da non sottovalutare) senza tanti fronzoli, motore grintoso freni buonissimi, ciclistica e tenuta veramente meravigliosi.
Non la vendo per niente al mondo!
Moto molto bella, un vero peccato venderla! moto con un vero carattere!
Una vera superbike dell'epoca, velocissima , avantreno granitico e stabilissima. Un riferimento per affidabilità, robustezza e qualità costruttiva.
Ottima moto! Ha fatto la storia! Fantastica sia su strada che su pista! Niente da invidiare alla concezione delle moto moderne.
Stabilità in curva e precisione della traiettoria, specialmente sul veloce, buona comunque la maneggevolezza nel misto.
Peso eccessivo risolvibile escludendo molte parti superflue.