Nonostante il peso, è maneggevole, anche nel traffico.
Nonostante il peso, è maneggevole, anche nel traffico.
Ottima coppia a medi regimi, alta velocità e grande ripresa.
Ottima coppia a medi regimi, alta velocità e grande ripresa.
Stabilissima nell'entrata e nell'uscita di curva. Il baricentro molto basso è il suo punto di forza!!! adatta per imparare... quando sai guidare questa moto le altre sono "biciclette".
Un pò pesa nell'entrate in curva. Non ha poi moltissimi cv (solo 126)rispetto alle moto di nuova concezione... ma sfruttandoli tutti.....
Ottima stabilità.
Ottima stabilità.
Frenata un pò lunga.
Ottima tenuta di strada e con qualche correzione d'assetto ottima anche per viaggi.
La tenuta di strada come si sa' comporta un po' di peso in piu'.
Eccellente stabilita in curva,dal motore generoso.
Eccellente stabilita in curva,dal motore generoso.
Stanca nei lunghi viaggi.
Moto stabile e affidabile ottima per piste e strade aperte ma anche per viaggi in due.
Un po' pesante.
Poche nuove sportive gli danno filo da torcere, non per niente corre ancora insieme alle mille.
Pesante, da troppa confidenza a chi la guida.
Ottima moto per piloti esperti.
Ottima moto per piloti esperti.
Peso davvero elevato.
Posizione molto caricata sui polsi.
Davvero stabilissima alle alte velocita'.
Davvero stabilissima alle alte velocita'.
Il peso la rende non troppo maneggevole.