Motore eccellente e ciclistica da moto sportiva, le tokiko a 6 pistoncini mordono i dischi con forza.
Moto pesante e larga, con le misure di serie non si trovano gomme da pista.
Va molto bene sempre! Ha ottime prestazioni tiene testa a moto ben più potenti!!
I freni potrebbero essere più modulabili! e il faro illumina ma giusto il necessario! un pò più potente non sarebbe male!!
Passo lungo ma molto maneggevole ,comoda per 2 persone . Potenza , prestazioni . diveretente. Velocita e accelerazione impressionanti !!!
Causa alimentazione a carburatori da fredda bisogna tirare l'aria .
Perfetta tuttofare che sa darci dentro al momento giusto. La più comoda della sua categoria. Una leggenda vivente per la sua potenza.
Svalutazione vertiginosa. Pezzi di ricambio a peso d'oro.
Moto sportiva ma anche versatile, non troppo faticosa anche nei lunghi viaggi. Il passeggero gode di una discreta comodità e di due maniglie posteriori a cui attaccarsi, cosa inusuale per una supersport.
Molto precisa e ottime prestazioni.
Molto precisa e ottime prestazioni.
Un po' scomoda.
Motore portentoso. Ottimo confort di guida anche per viaggi lunghi. Il passeggero non si lamenta. Ciclistica degna delle migliori concorrenti. Consumi bassi.
Deve essere calda prima di viaggiare, carburazione delicata.
Motore, tenuta di strada e comodità anche in due. Molto robusta.
Motore, tenuta di strada e comodità anche in due. Molto robusta.
Strumentazione scarsa.
Ottime prestazioni globali e comoda anche per due. Stabilissima e indistruttibile.
Un pò rigida di sella e sospensioni.