Ottimo motore pronto gia' ai bassi regimi.
Ottimo motore pronto gia' ai bassi regimi.
Moto eccezionale, precisa in curva, frenata ottima. Si può usare tutti i giorni. Permette una guida fluida ai medi ed aggressiva con un po' di gas.
Erogazione, potenza, velocità di punta protezione aerodinamica.
Erogazione, potenza, velocità di punta protezione aerodinamica.
Peso sospensioni non racing.
Velocissima e stabile nll'inserimento in curva, mantiene la traiettoria in uscita anche a gas spalancato.
Un po'vuota ai bassi, come la maggior parte dei 600 di quel periodo, eroga invece i cavalli in maniera rabbiosa appena giri la manetta.
L'ultima moto universale costruita in questa categoria, con la quale divertirsi da soli oppure col passeggero senza strappazzarsi con assetti iper sportivi che sono solo fastidiosi su strade aperte al traffico.
Moto facile, velocissima e rapida alla pari con le sorelle dell' "ultima generazione"; è la moto ideale per chi sorride alle "differenze" dettate dalle mode e dai centesimi.
Ottima versalità: tra le sportive di quegli anni è quella che maggiormente si presta ad un uso anche cittadino o turistico senza andare in crisi a bassi regimi.
In pista richiede una guida molto "di corpo".
Motore portentoso. Ottimo confort di guida anche per viaggi lunghi. Il passeggero non si lamenta. Ciclistica degna delle migliori concorrenti. Consumi bassi.
Ottimo il motore, la carena offre una buona protezione.
Ottimo il motore, la carena offre una buona protezione.
Impianto frenante buono ma non eccelente nella guida sportiva non sempre si rileva adeguato.
Moto tranquilla, ma se si vuole puo' dare belle emozioni.
Moto tranquilla, ma se si vuole puo' dare belle emozioni.
Moto versatile e potente.
Moto versatile e potente.