Moto perfetta per patente a2 sprintosa e divertente, pecca solo di velocità massima, gomme troppo piccole.
Ottima moto qualità / prezzo, soprattutto per i consumi ridotti e adatta per chi vuol prendere confidenza nel guidare.
Consuma poco, ottima per imparare, costi di manutenzione inferiori a uno scooter, le sospensioni sono morbide ma frena forte.
Un ottima moto per imparare a prendere confidenza con la guida sportiva , assicura buone prestazioni unite ad un ottima ciclistica , la posizione di guida è sportiva ma non stanca .
Ho acquistato questa moto come prima moto e non mi ha mai dato nessun problema, anzi mi ha stupito per la sua maneggevolezza e affidabilità.
È eccezionale come moto ma soprattutto per un neopatentato alle prime armi
Cattiva, linea sensuale e motore ruggente per 40 cavalli.
I cavalli appunto e i freni, che non hanno paragoni con le grandi anche se frena bene e l'abs è tanta roba.
La moto è fatta bene manubrio alto bricentro basso, veramente maneggevole sia in città che in montagna.
Molto reattiva soprattutto tra i 6500 e 10000 giri buone sospensione anche se non comode per lunghi viaggi.
Mi piace molto la strumentazione e l'impostazione di guida che pur essendo una stradale ti sembra di guidare una naked.
Cambierei il porta targa e le frecce posteriori che di serie sono veramente orribili.
Motore, design, consumo.
Gomma anteriore leggermente stretta.
Grande fascino. Viene spesso confusa con le sorelle maggiori.