L'ho avuta per 5 anni e mi sono trovato benissimo. Leggera, agile e prestante per essere un 250. Divertente anche in città dove l'accelerazione è perfetta per le velocità e il traffico.
ottima come prima moto
Costruita per durare. Ottime sospensioni (rispetto alla concorrenza). Impianto elettrico perfetto.
Facilissima da guidare, anche in fuoristrada. Non è proprio leggerissima ma non mette in difficoltà neanche nei passaggi tecnici.
Il motore è fluido, non potentissimo ma ti porta ovunque e soprattutto non consuma nulla (30 km/litro).
Moto leggera sui 90 - 120 kg, affusolata ma pur sempre affidabile, alta sulle ruote ma al tempo stesso sicura e con un peso adatto a sentirla "ben piazzata" in strada.
Maneggevole non teme confronti con i più adatti Motard da traffico, sinuosa anch'essa si muove in città. L'esperienza in off la vede nel suo vero ambiente ed adattissima alle new entry del settore essendo dotata di ottima ripresa ma tiro pur sempre regolare e mai eccessivo. non è spaventata da alcun terreno, ne da alcun ostacolo, che, con le dovute precauzioni, viene superato.
La sua affidabilità e la sua intuibilità alle prime guide. La sua innata empatia con i timidi motociclisti che si sentiranno "aiutati" dall'eccezionale bilanciamento e dal risparmio pensato di peso che consente anche ad i ragazzi (gracilini diciamo) di portarla senza il ben che minimo problema.
Assolutamente niente, se desiderate più prestazioni non sono i 250 a fare per voi.
Nulla di prestazionale ma si districa tra mulattiere e centri città.
La sua versatilità prima di tutto.
Qualche cavallo in più per tangenziali e percorsi veloci.
E' un modello storico di Kawasaki, proposto oggi solo nella cilindrata minima di 250 cc. E' dotata di un bel telaio a culla che fa mostra di se.
Benissimo, è un mezzo di grande affidabilità e semplicità costruttiva, i cavalli non sono tantissimi ma permettono di muoversi ottimamente in città e poco distante.
La portabilità del mezzo, la possibilità di utilizzarla in contesti non urbani.
Aggiungerei qualche accessorio per il trasporto bagagli (un portapacchi posteriore, possibilmente studiato dalla casa madre).
Ottima moto per principianti
O seconda moto per giri on off senza pretese di prestazioni
Consumi irrisori e manutenzione ridicola
perfetta in ogni particolare
motore brillante anche se si apprezza a pieno a regimi alti
l'insieme è di una moto aggressiva
la sella
è molto leggera e manegevole oltre che dotata di grandi sospensioni
è molleggiatissima e perfetta per la città
leggerezza
sella
Moto tuttofare, infaticabile, facile, consumi irrisori, ottime sospensioni, motore poco performante