Veloce e maneggevole.
Veloce e maneggevole.
Vibrazioni oltre i 160 km/h e freni molto lunghi.
Moto molto comoda e facile da guidare, ha pedaline arretrate e consente una guida molto facile specialmente in montagna. Adatta a lunghi percorsi. Consumo medio.
Un po' lenta nella ripresa, il motore non sforza e quindi la velocità ne è penalizzata anche se è una 500 cc.
Estremamente versatile, ottima come prima moto, buona copertura dall'aria anche ad alte velocità col cupolino maggiorato, ottima anche per viaggiare.
Consumi leggermente elevati, vibrazioni sulle manopole elevate.
Motore brillante, sempre pronto a rispondere quando lo chiami. Ottima ripresa e molto veloce pur essendo un enduro.
Vibra troppo sopra i 160 Km/h e i freni sono insufficienti.
Maneggevolezza e comportamento su strada. Buono il motore.
Maneggevolezza e comportamento su strada. Buono il motore.
Cambio si indurisce a caldo.
Comodità e agilità.
Comodità e agilità.
Cupolino poco protettivo e serbatoio piccolo.
Non è una moto da strada.
Motore, tenuta di strada, consumi prestazioni.
Motore, tenuta di strada, consumi prestazioni.
Ottima su ogni fondo stradale, moto che sa dare più di qualche soddisfazione. Da provare!
Maneggevolezza e comodità.
Maneggevolezza e comodità.
Cupolino insufficiente alle alte velocità.