Moto totale.
Frenata poco potente.
Ottimo motore scattante ed indistruttibile .
Freni e sella.
Motore brillante e corposo.
Freni poco incisivi.
Ottima moto per turismo il consumo di carburante e' valutabile in 20 km con un litro .
Forse la sella non e' delle piu' comode.
Facile, comoda.
Sospensioni troppo morbide.
Moto versatile, ottima in citta',agile, scattante, veloce e parca nei consumi. per i lunghi viaggi e' comoda solo con una sella diversa da quella di serie per i molto alti oltre 185cm si consiglia un leggero rialzo.
Nessuno in particolare, freni migliorabili per l'uso sportivo, se spinta oltre gli 8000 giri/min. vibra ma spaventa per la cattiveria.
Consumi ridotti, poche vibrazioni, basso costo di gestione, maneggevolezza.
Freni lunghi, forcella flaccida.
Moto tuttofare. motore robusto, affidabile e parco nei consumi (20 km/lt su misto). adatta sia per gite fuori porta che per turismo su medio raggio anche in coppia. assicurazione bassa perchè cilindrata inferiore ai 500 cc. Non sarebbe male il doppio disco anteriore e la spia riserva carburante (ma a questo si ovvia con il conta km parziale).
Bellissima moto da viaggio e misto a un motore bicilindrico 6 marcie indisstruttibbie comoda x 2 persone x essere un 500 di cilindrata raggiunge i suoi 170 kmh ma non e una moto x correre e una moto x viaggi tranquilli io me la tolgo con dispiacere x inutilizzo.
Passati i 140 kmh il vento ne fa da padrone.
affidabilità, consumi, comodità, maneggevolezza.
Affidabilità, consumi, comodità, maneggevolezza.
Motore lento, vibrazioni fastidiose ad alte velocità.