Prestazioni da gran sportiva comoda in viaggio anche carichi in due, diverdente da soli senza carichi.
Difficile trovarne non è adatta al traffico di Milano, ma non è concepita per quello.
Motore, guida nel misto(nonostante la mole), riparo aerodinamico.
si muove molto con ondeggiamenti sul veloce in piega.
Molto maneggevole nonostante la stazza, gran motore, comfort.
Pesante da ferma.
Moto stabile priva di qualsiasi vibrazione anche a bassi regimi
accelerazione sempre gestibile , freni potenti.
Il peso si fa sentire nelle manovre di parcheggio .
Ottima per viaggio lungo o comunque uso autostradale. molto comoda e consumi accettabili,a 130 km/h si percorrono facilmente anche 18 km con un lt di benzina.ottimo riparo dal vento con il cupolino a regolazione elettrica,buona ciclistica anche a pieno carico.
Sicuramente il peso la rende complicata nei movimenti da ferma.e poi se fa molto caldo la moto lo trasmette alle gambe zona bassa sopratutto quando girano le elettroventole.
Motore, guida.
Poco stabile sui curvoni veloci.
Gran motore, comoda per viaggiare ma anche molto divertente nel misto.
Un po' pesante da ferma.
Occhio alle manovre da fermo! Cosa mi piace
Pur pesando quasi 300 kg. una volta in marcia è leggera e maneggevole come una sportiva, motore sempre pronto e buon allungo; ideale per le vacanze con la compagna, puoi caricarla all'inverosimile; ottima tenuta di strada anche con il bagnato e stabilità granitica.
Una volta caricati bagagli e compagna è molto pesante da spostare nei parcheggi; consumo carburante modesto; con cupolino originale alzato poca protezione all'aria (io sono alto 1,80) consiglio di sostituirlo (ti cambia la vita).
Occhio al peso! Cosa mi piace
Moto perfetta per lunghi viaggi, molto comoda, consumi ridotti ma a velocità entro i limiti della strada; buona tenuta di strada anche in curva e stabilità ottima per una moto di quasi 300 kg. Motore strepitoso ed elastico.
Con il cupolino originale si sente un sacco d'aria, quindi è consigliabile sostituirlo (soprattutto in autostrada), emana molto calore nella zona delle caviglie soprattutto in estate. Relativamente pesante da spostare se è a pieno carico.
Una vera sport touring cn cui fare lunghi viaggi in comodità anche con passeggero, il motore è eccellente oltre i 4000 giri. Considerata la moto ottima anche la maneggevolezza, una volta in movimento
Pesante da fermo, scarsa coppia sotto i 4000 giri.