Leggera, ottima coppia in basso e ai medi, veloce oltre 180kmh, consumi da cinquantino, comoda anche in 2, non rubata, ricambi economici, scattante ai semafori, modulabilita' frizione ottima, avviamenti sempre prontissimi , manutenzione ridottissima.
Maneggevole, piacevole, scattante per essere un 500.
Freno a tamburo posteriore
Adatta come prima moto, consuma pochissimo ed è molto agile nel traffico.
Non si può pretendere troppo riguardo a piegare...
E' una moto molto facile da guidare, leggera, bassa, comoda e sopratutto per chi ha preso la patente da poco e vuole impratichirsi.
Ottima prestazione anche in viaggio (Rimini/Svizzera), consumi minimi (quasi 20km con un litro), stabile e abbastanza scattante.
E' un 500 non si possono pretendere prestazioni scattanti, ma è una moto tranquilla.
Freno posteriore a tamburo sicuramente meno performante di quello a disco, ma comunque fa il suo dovere.
Economica sia come prezzo che come manutenzione; manevvole, comoda, mai faticosa. Sella Bassa, leggera e manovrabile anche da ferma.
Freno a tamburo posteriore richiede strizzate vigorose; vibrazioni e alleggerimento anteriore sopra i 150 km/h.
Ottima moto con motore brillante, piacevole da guidare.
Ha un impianto frenante sottodimensionato rispetto al motore (freni a tamburo posteriori), ammortizzatori non esccessivamente comodi con asfalti non perfetti.
Molto facile da guidare ed ottima per iniziare. Ideale anche per le donne. Simpatica e confortevole.
Freno posteriore limitato
- facile da guidare
- molto affidabile
- comoda
- motore parco (22 km/l) ma se si tira può dare qualche soddisfazione.
- forcella anteriore poco comunicativa
- peso comunque elevato (intorno ai 200kg)
- anche col cupolino, ripara molto poco dall'aria.
Facilissima e divertente agli inizi.
Freno a disco posteriore, assenza indicatore livello benzina.
Maneggevole e facile da guidare
Maneggevole e facile da guidare.
Un po' di ritardo a basso numero di giri, ti constringe a scalare marcia, anche se poi te ne dimentichi quando il motore va su.