comoda e con un motore eccellente. Affidabile. Dotata di accessori che da soli costerebbero almeno 750 Euro.
Comoda e con un motore eccellente. Affidabile. Dotata di accessori che da soli costerebbero almeno 750 Euro.
Motore troppo piccolo per un custom nei viaggi troppo lunghi.
Affidabile, rapporto qualità-prezzo buono, pratica anche per uso cittadino.
Affidabile, rapporto qualità-prezzo buono, pratica anche per uso cittadino.
Motore affidabile e abbastanza generoso.
Motore affidabile e abbastanza generoso.
E' una custom, quindi non bisogna avere troppe pretese di prestazioni, freni e sospensioni migliorabili.
Guida comoda e rilassante, il motore è elastico e brillante, adatto per ogni condizione di guida, da quella sportiva alla giuda in relax.
Impianto frenante migliorabile.
Moto facile, baricentro basso, non stanca, motore forse esagerato per allungo e potenza (è un custom).
Freni (tamburo posteriore), ammortizzatore posteriore va facilmente a fine corsa in due.
Consumi contenuti.
Consumi contenuti.
Progressione del motore ottima, leggera e giega come una stradale. I shadow e i drag-star me li mangio sia in ripresa che velocità.
Freno anteriore che "affonda" troppo, freno posteriore poco potente, corsa degli ammortizzatori posteriori troppo breve con passeggero o carico.
Questa moto è molto veloce per essere una custom con 500 cc di clindrata. Ha una ottima ripresa, una buona tenuta di strada, ottimi comandi, è maneggevole, molto affidabile, adatta anche per i lunghi viaggi.
La frenata posteriore.
Bassi consumi.
Bassi consumi.
Scattante, parca nei consumi.
Scattante, parca nei consumi.
Manca freno a disco posteriore.