Un custom divertente e affidabile.
Ti piace il custom, vuoi spendere poco, sei portato per il fai da te o hai amici che ti aiutano: questa è la moto per te. Con un piccolo prezzo prendi un classico sempre bello e attuale.
Moto molto semplice da guidare con una linea davvero molto riuscita per una custom. Costi di manutenzione ridottissimi ed estremamente affidabile.
Moto agile, motore non potentissimo ma giusto per fare gite domenicali, abbastanza comoda, tranne l impostazione del manubrio nella conformazione originale.
Bicilindrico fronte marcia ha un buon tiro sin dai bassi regimi, comodissima da soli, un po' piccolina in due con borse e portapacchi ma comunque godibile.
Ce l'ho da 5 anni ed è sempre andata benissimo, facile metterci le mani x chi ama fare manutenzione da solo.
Bassi costi di manutenzione, comodissima, bel motore, ha la potenza che serve.
Serbatoio un po' piccolo, tiene 11 litri e ci faccio circa 150 / 160 km... con un serbatoio più grande si potrebbero fare meno soste e godersi di più il viaggio.
In 2 le sospensioni sono troppo morbide bisognerebbe metterci degli ammortizzatori regolabili.
Piccola e maneggevole... molto leggera.
Un trattorino che non si ferma mai... affidabilissima.
Linea piacevole nonostante i 20 anni e più... sella super comoda anche per il passeggero.
Freno posteriore un pò debole rispetto alla grinta del motore.
Una moto molto semplice con zero elettronica , perfetta per qualsiasi modifica ed intervento di manutenzione senza essere dei super esperti. Il motore è la base di quasi tutte le 500 e 650 e 750 Kawasaki, vedi le gpz, kle,er-5n e i pezzi di ricambio li trovi ovunque soprattutto in Inghilterra e Germania dove ne hanno vendute un botto.
Onesta nei consumi e nelle manutenzioni, soprattutto le prime serie che uscivano con la trasmissione a cinghia come le Harley Davison. Moto leggera, ottima per principianti e affidabile al 100%. Mai un problema.
Il prezzo e l affidabilità. La sella molto ampia e comoda per qualsiasi passeggero.
Forse il serbatoio che cmq è capiente come quello delle 883 , ma secondo me uno più grosso tipo StreetBob o Lowrider avrebbe giovato in estetica ed allontanato di qualche centinaio di km il pensiero del prossimo benzinaio.
Consumi veramente bassi. Moto maneggevole. Sella bassa.
Due dischi anteriori erano meglio, ma visto l'età non si può pretendere troppo.
Moto semplice adatta anche all'utenza femminile.
Dipende dall'uso.
Motore sportivo.