300 km effettuati su strada urbana, moto leggera e maneggevole e con quel pizzico di brio.
L Husqvarna Vitpilen 401 è stata la mia prima moto. Posso dire che è un’ottima moto, sotto molti punti di vista, divertente, ben accessoriata per il prezzo d’acquisto, esteticamente azzeccata.
Tenerla in città è un peccato, sulle strade di montagna da il suo meglio, veloce nelle transizioni, buona accelerazione in uscita di curva, freni potenti, la raccomando senza riserve.
Agile, divertente, scattante…
Una moto perfetta per iniziare a guidare. Ideata per giri di breve distanze, con uno stile cafe racer un po’ tecnologico.
La moto è molto divertente con questo monocilindrico pronto a spingere fin da subito, aggressiva.
Moto molto agile, compatta e il motore ha molta grinta.
Adatta sia per chi è alla sua prima, sia per chi è già esperto.
Ha tutto quello che serve a livello elettronico e di affidabilità su strada.
Il pacchetto che offre fa invidia, rispetto a moto di media e grossa cilindrata.
Prevalentemente è una moto per l’uso cittadino, ma anche per una gita fuori porta.
Ho raggiunto quasi i 10.000 km con lei e mi ha dato solo grandi soddisfazioni.
La consiglio, Husqvarna Vitpilen 401.
Moto piccola ma divertente, leggera ed estremamente manovrabile. 45cv non sono affatto pochi, motore brillante e subito pronto.
Davvero un ottima scelta per una cilindrata intermedia , molta potenza e qualità grazie alla sua qualità costruttiva e quindi al suo peso di circa 140 kg a secco, praticamente una bici in città e un mezzo divertentissimo nel misto stretto come la costiera amalfitana. Consumi veramente fattibili, al di là dello stile che può piacere o meno nel complesso se tornassi indietro rifarei al 100% lo stesso acquisto .
moto perfetta per divertirsi senza rinunciare allo stile, adatta alla citta e non solo. 100