Ottima dual, ti porta dovunque e 150kg sono gestibili anche da chi non è più giovane. Motore facile ma comunque potente e veloce su strada.
Mi ci sono divertito ma non è per me, i ricambi si trovano ma bisogna cercare bene
Ho acquistato usata la moto con 3400 km e ne ho fatti finora altri 12000. Ottima stabilità anche nello sconnesso più duro, anche se ovviamente non è una moto specialistica da enduro estremo. Il motore è sfruttabile molto bene e le sospensioni lavorano bene. Utilizzata come dual consente trasferimenti di medio raggio confortevoli. Nessun inconveniente registrato finora.
vera dual.ottima in strada non estrema in off. ti da la sensazione di guidare e non di essere davanti alla Playstation. pochissima elettronica tante vibrazioni e nessun confort.per chi è ancora in grado di guidare in queste condizioni estreme è da provare.
Ottima tutto fare...
Non indicata x viaggi lunghi ed autostrada.
Moto essenziale e pratica x uso quotidiano e fuoristrada.
Per il momento nessuno.
Leggera, potente, versatile, componenti pregiati (marzocchi, brembo, magura).
Per fuoristrada "vero" un po pesante.
motore facile da usare
scomoda in 2 persone
Agilità, precisione in strada, risposta del motore ai bassi e manegevolezza.
Peso in off, forcelle sottodimensionate, rapporti delle marce in off.
Facile da guidare, divertente e neanche poi così tanto scomoda.
Un toccasana per i nostalgici degli anni '80 e '90 e delle monocilindriche di quell'epoca.
Il vero difetto sono la mancanza di veri percorsi per lei: troppo pesante per il fuoristrada serio ma, al tempo stesso, troppo "rigida" per un utilizzo stradale vero e proprio.