Moto da tutti giorni, versatile, adatta a qaulsiasi uso.
Non ci sono le spie del carburante e della marcia in folle. Dopo un po' ci si abitua.
Moto divertente in tutto! Versatile, scattante e con prestazioni decisamente elevate per la sua categoria. Una moto da godere appieno sia on road che qualche volta in off!
Per quanto mi riguarda nulla se non il fatto che inizialmente la moto viene venduta a 15 cv.
Moto che negli anni in cui l'ho usata non mi ha mai dato problemi, ottima tenuta di strada, ottimo anche l'impianto frenante insomma una moto sicura e divertente. Credo sia la moto con rapporto qualità prezzo migliore anche come spese di gestione.
Non trovo grandi difetti, forse la riserva troppo piccola che costringe a fermarsi nell'arco di pochi km a fare rifornimento .
La moto molto maneggevole e divertente.
Alla pari delle sue rivali 125 di altre marche.
La moto non ha difetti anzi molti pregi.
Ottima per iniziare a guidare una moto, divertente, accattivante e potente quanto basta per divertirsi. Manutenzione economica.
Moto molto potente per la sua cilindrata, capace di sorpassi da brividi e con un'aderenza spettacolare .
Unico difetto la sua batteria molto piccola si scarica in fretta.
Ripresa e sospensioni.
Forse troppo alta.
Scattante e manovrabile.
Impianto frenante appena sufficiente in discesa.
Ripresa e frenata.
Monoammortizzatore debole.
Ottima moto scattante e divertente, ottima per imparare ma anche per divertirsi sempre senza spendere uno sproposito in benzina.
Altezza complessiva della moto un po un po scarsa (in 2 affonda parecchio) problema risolvibile pero con un rialzo e l'indurimento del monoammortizzatore.