Agilissima e leggerissima, perfetta come prima moto, ripotenziamento facile ed efficace, piace alle ragazze.
Scomoda come ci si può aspettare da un motard 125, la velocità massima è decisamente bassa anche se la ripresa è favolosa, non è un mezzo molto affidabile, se sfruttato in pieno necessita di continua manutenzione.
Affidabilità e guidabilità ed un grande allungo.
Affidabilità e guidabilità ed un grande allungo.
Consuma un po', ma è normale per un due tempi potenziato.
Veloce, con molta ripresa, veramente leggera. È come andare in bicicletta.
Veloce, con molta ripresa, veramente leggera. È come andare in bicicletta.
130 km orari al massimo, cunsumo d'olio avanzato.
Tenuta di strada, maneggevolezza, ottima moto.
Tenuta di strada, maneggevolezza, ottima moto.
Assistenza non tanto veloce.
Bella da guidare anche se il motore due tempi è un po' troppo cattivo per le emozioni che si cercano con un vero motard, ma per imparare è la scuola migliore. Moto molto divertente.
Sospensioni un po' troppo morbide e freni buoni ma delicati.
Agile e leggera come una bicicletta, tiene la strada come se fosse su un binario. Il motore è molto pieno e potente, la frenata è potente e le sospensioni sono da corsa.
Moto divertente da guidare, non richiede manutenzione eccessiva.
Moto divertente da guidare, non richiede manutenzione eccessiva.
Maneggevole, sicura, scattante, ottima per ragazzi. È una moto con cui ci si diverte.
È scarsa di strumentazione nel cruscotto.
Buon motore nonostannte i 155 cavalli ottima la tenuta di strada.
Buon motore nonostannte i 155 cavalli ottima la tenuta di strada.
Consuma molto, si percorrono 12 km con un litro di benzina.
Moto agilissima, pronta e scattante, facile da guidare e ideale per la città.
Moto agilissima, pronta e scattante, facile da guidare e ideale per la città.
L'Impianto elettrico non è dei migliori.