La prima "Vera" moto. Ottima Motard con freni, assetto e sospensioni di categoria superiore, una buona palestra per approcciare al mondo delle due ruote.
Assolutamente perfetta in prestazioni e sicurezza.
Leggera, facile da usare, buona ripresa, divertente su strada
velocità massima ridotta
Un discreto mezzo per un sedicenne.
Sospensione anteriore molto morbida.
Ottima moto, molto divertente e facile da guidare.
Depotenziata quindi non ha molta forza come motore.
Ottima moto, gomme larghe per piegare al massimo, ottimo rapporto accellerazione/allungo anche da depotenziata, buona sia per strada che per offroad leggero.
Mancazana accensione elettrica.
sospensioni perfette per la categoria; non regolabili ma sono ben sostenute, perdonano molti errori del pilota e danno anche un discreto comfort.motore molto buono, amante girare agli alti regimi con un bel sound dello scarico. freni ok:l'anteriore diviene spugnoso con un utilizzo estremo e pecca di un po di potenza assoluta ma entrambi sono molto modulabili
Sospensioni perfette per la categoria; non regolabili ma sono ben sostenute, perdonano molti errori del pilota e danno anche un discreto comfort.motore molto buono, amante girare agli alti regimi con un bel sound dello scarico. freni ok:l'anteriore diviene spugnoso con un utilizzo estremo e pecca di un po di potenza assoluta ma entrambi sono molto modulabili.
Assenza spia riserva; attesa ricambi mediamente lunga;
monoammortizzatore piuttosto cedevole (problema sicuramente risolvibile aumentando un pò il precarico).
Motore revisionato a 30000 km, sempre tagliandata (in possesso di fatture sulle riparazioni).
Accessori: Marmitta Jolli moto silenziatore in alluminio, carburatore originale dell’orto 28 modificato nella taratura, Disco Wawe (Margherita) Braking anteriore 260mm flottante, Disco Wawe (Margherita) Braking posteriore 220mm, Paramani ufo plast, frecce posteriori a led, manubrio in alluminio con traversino, parafango anteriore husqvarna sm 510r.
Codino posteriore danneggiato, sella sistemata artigianalmente.
Ottimo motore, frizzante e perfetta nel misto, utilissima nel traffico, maneggievole e leggera.
Utilizzata per lunghi viaggi risulta scomoda e in 2 si affatica l'impianto frenante.
Motore scattante.
Motore scattante.
Se tenuta ferma per troppo tempo, la battaria muore.