Ho avuto anche la 2017, ma la versione 2021 è completamente un’altra moto. Il motore è stato migliorato molto così come le sospensioni.
Moto incredibile e polivalente: agile, leggera, divertente e di grande qualità nella componentistica e motore.
Gran moto! Divertentissima e nonostante sembri una vera racing, è relativamente comoda (sella gel) e molto sfruttabile anche per gite medie lunghe.
Moto interessante per chi si approccia nel mondo dei motori, anche se provato solo da depotenziata.
La husqvarna 701 è equipaggiata con il monocilindrico più potente al mondo.
Ha un ottima ciclistica che le conferisce un agilità senza paragoni.
Il motore ha carattere da vendere, al contrario di alcune moto senza anima.
Da provare almeno una volta nella vita per capire le emozioni che esprime questa tipologia di moto.
Moto tenuta maniacalmente un vero affare con tanti accessori originali disponibili anche quelli sostituiti sella nera mai messa
Moto perfetta per giri domenicali o per un uso più cittadino! Adatta per tutti i giorni e dai consumi ridottissimi.
Mai guidato nulla di più divertente.
Sono possessore di yamaha r6 2006 e ho guidato diverse moto a detta di tutti impressionanti.
Beh vi posso assicurare che dopo aver guidato la 701 sm non penso che rapporto divertimento prezzo ci sia altro di simile. Oltretutto è una moto che la si puo' guidare in maniera tranquilla anche negli spostamenti di tutti i giorni con dei consumi bassissimi considerando la tipologia.
Rapportatura da rivedere pignone-1 corona +2/3 poi strumentazione avara, indicazione marcia e benzina. display da medio evo.