Moto fantastica, uno degli ultimi veri bombardoni dell’era d’oro dei supermotard. Un motore infinito, anche troppo a dire il vero. Ciclisticamente un gioiello, moto estremamente bilanciata che ti mette immediatamente a tuo agio anche quando vuoi portarla al limite, lei è più capace di te!
A livello elettrico non c’è praticamente nulla, lo starter elettrico funziona una volta ogni 32 quindi mettersi gli stivali e spedivellare!
Unica vera pecca è oggi la poca reperibilità di ricambi, dato che mamma KTM ha fatto quel che ha fatto.
Moto molto divertente da guidare nel misto, molto agile grazie anche al peso ridotto e con un accelerazione pazzesca.
Moto molto maneggevole e potente.
È una moto da esperti.
Motore potentissimo, affidabile per essere una racing. Frenata potente.
Scomoda, ma è una racing.
Tanto motore e ottima agilità.
Bloccasterzo e chiavi.
Agilità, motore, divertimento allo stato puro.
Scomoda per macinare km.
E' una molto divertente ed è possibile guidarla già a 18 anni in quanto a libretto ha 6kw.
Motore eccellente con una coppia da strappare le braccia.
Inizialmente fa paura ma basta poco per prenderci la mano ed entrare in sintonia con quella che non è una moto ma uno stile di vita.
Tenuta da stradale, leggerezza da cross e potenza da endurone. cosa cercate di più?!?
Lunghezza del forcellone proporzionato alla potenza del motore, leggermente più lenta nel cambio direzione dei vari 450cc.
Motore e ciclistica eccezionali.in montagna ti stupisce!
Cambio olio ogni 800 km.
è una bomba per gli amanti del genere
E' una bomba per gli amanti del genere.
E' difficile da domare.