Non conoscevo il modello. Dovevo cambiare moto (guidavo un'hornet 600 a carburatori, una meraviglia anche lei).
Nel 2004 un caro amico mi suggerisce di provare una x11.
Amore a prima vista. Acquistata usata a 26.000 km e adesso ne ha 121.000
Pochissime riparazioni, un paio di lampadine delle frecce e poco più. 3 cambi batteria fatti da me compreso quello a 26.000km.
Sui passi si lascia indietro nipotine molto più giovani senza troppa fatica
Oltre a essere un missile in 20 anni di utilizzo non ho cambiato neanche una lampadine mai un problema mai aggiunto olio. Ho fatto viaggi di 3000km in 5 giorni e tra i miei compagni di viaggio ero il più riposato
Avevo avuto la Honda CBR 1100 XX Super Blackbird, moto fantastica. Poi nel mio percorso ho trovato questa, ed incuriosito l'ho presa. Stesso motore della CBR e stesse sensazioni, ma con un'impostazione di guida più comoda. Da guidare in città, e per fare viaggi in autostrada. Il top è la montagna, non si sentono le salite e si arriva subito. Attenzione alle relazioni con altri motociclisti...svernicia moto più recenti e blasonate!
E' una fantastica moto, una fantastica naked certamente, è chiaro che in pista è un pò pesante se non la prepari come si deve, ma se vuoi usarla tutti i giorni, vuoi farti le vacanze viaggiando in autostrada in sicurezza e la domenica, se sei libero, fare anche due giri di pista è l'ideale. Anche se pesantuccia da ferma appena in movimento diventa una piuma e divertente quasi come una sportiva, unico suo limite la mancanza di un cupolino come quello della Hornet versione "S"
Motore generosissimo, ottima frenata integrale, ci si diverte e si va anche a spasso.
Uscita in tempi non sospetti, ben prima dell’attuale movimento “vintage special”. Motore più che generoso derivante dal CBR 1100 XXX. Con solo 5 rapporti, tantissima coppia ed un’erogazione più civile è compagna ideale di scampagnate, come di lunghi viaggi anche in 2. Molto godibile in montagna. Estremamente affidabile.
Moto che non necessita di manutenzione particolare, è un carro armato, scarica la sua potenza sin dai bassi regimi.
Gran motore.
Comoda per viaggi.
Sospensioni da migliorare.
Motore incredibile, pastosissimo, pieno di coppia e prontissimo nella risposta
Guidabilità insospettabile per la mole della moto.
Sospensione posteriore senza leveraggio progressivo: a brusca su asperità secche.
Motore incredibile, pastoso, pieno di coppia e sempre pronto ad ogni regime
Prestazioni superbe.
Guidabilità insospettabile per la mole della moto.
Sospensione posteriore non progressiva, quindi brusca su avvallamenti secchi.