Affidabilità totale, motore mostruoso e dolcissimo, comodo anche il passeggero, 300 km d'autonomia.
Pesante per il centro-città, forcella non regolabile.
Molto potente, consumi ridotti, maneggevole.
Molto potente, consumi ridotti, maneggevole.
Un po' pesante per chi non ha esprienza.
Affidabile, potente e comoda.
Affidabile, potente e comoda.
Peso elevato in manovra.
Generosa e performante, precisa e stabile nelle traiettorie, non affatica freni e sospensioni cmq ben proporzionati e di adeguate prestazioni.
Decisamente pesantina, soprattutto nel misto stretto e alle basse velocità.
Motore eccezionale, ottima prontezza anche a bassi regimi, tenuta di strada perfetta.
Sospensioni un po deboli nella guida sportiva.
Grande accelerazione e stabilità nei tratti misto-veloce, sicura grazie ad un ottimo sistema di frenata. Motore eccezionale per potenza e coppia.
Richiede un pò di esperienza nella guida perche' il peso si fa sentire nei cambi di direzione.
Pesante da fermo, poco raggio di sterzo.
Molto divertente e agile. Da provare in montagna.
Molto divertente e agile. Da provare in montagna.
Troppo potente per essere nuda.
Molto potente e divertente.
Molto potente e divertente.
Decisamente pesante.
Accelerazione mozzafiato coppia prontissima (simile alle bicilindriche) pieghi ma non cadi mai, molto agile e divertentissima a una media velocità nell peercorso misto stretto. Guida molto confortevole.
Un po' pesante a bassima velocita e da fermo. Effetto aerodinamico notevole ad alta velocita (mancanza di carenatura).