Moto agevole, buona per la città, ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Moto agevole, buona per la città, ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Perfetta guidabilità ed erogazione motore.
Perfetta guidabilità ed erogazione motore.
Sospensioni un po' rigide.
Instancabile, molto potente, comoda nei viaggi se si ha lo schienalino e il parabrezza. Veramente regina della strada.
Manca un po' di illuminazione in più. Il serbatoio è un po' piccolo.
Il passegero sta scomodo, un pò dure le sospensioni.
Comoda e consuma poco.
Comoda e consuma poco.
Freno post tamburo.
Vera custom da intenditore. Perfetta per chi vuole cominciare.
Vera custom da intenditore. Perfetta per chi vuole cominciare.
Molto manegevole una volta presa la mano con manubrio e pedane, motore indistruttibile e molto comoda.
Consumi bassi e ottima personalizzazione della moto, su internet si trovano migliaia di pezzi, anche usati, per elaborarla.
Con assatto posteriore e prolunghe alla forcelle la moto si presenta molto rigida e impegnativa alle alte velocità.
Ottima come mezzo da passeggio e da motoraduno.
Ottima come mezzo da passeggio e da motoraduno.
Molto maneggevole, consuma poco, si puo anche "piegare", non teme assolutamente l'acqua anche dopo ore di viaggio.
Ci vorrebbe qualche cavallo in piu', e' un po' rigida e il passeggero soffre i viaggi e le buche improvvise.