Molto bella e bassi consumi.
Molto bella e bassi consumi.
Il passegero viaggia un po scomodo.
Meccanica indistruttibile, affidabile, comoda, divertente da guidare, economica nei consumi e nei costi d'esercizio, posizione di guida rilassante.
Scarsa protezione areodinamica. Non è una moto adatta a spostamenti autostradali oltre i 2-300 km.
Motore indistruttibile; costo manutenzione bassissimo; comodità (anche per il passeggero); possibilità di fare lunghi viaggi; moto personalizzabilissima.
Velocità di punta; freno posteriore (monta tamburo)
Grandissima moto, indistruttibile.
Grandissima moto, indistruttibile.
Freni poco potenti.
Versatile comoda divertente.
Versatile comoda divertente.
Non adatta alle alte velocita, impacciata nelle manovre strette.
Posizione di guida, consumi, ai bassi regimi spinge fortissimo.
Posizione di guida, consumi, ai bassi regimi spinge fortissimo.
Scarsa protezione aereodinamica, faro anteriore scarso.
Ottima moto sia per viaggi brevi che lunghi, un mulo.
Ottima moto sia per viaggi brevi che lunghi, un mulo.
Purtroppo ha quattro marce con una buona coppia, ma il regime del motore è piuttosto alto.
Motore indistruttibile, moto estremamente versatile per preparazioni custom di qualsiasi tipo.
Ammortizzatori anteriori un po' troppo soft e carbuazione un po' imprecisa.
Eccezionale custom, ottimo motore elastico e progressivo anche se con pochi cavalli.
Sospensioni e agilità non al top, ma è pur sempre un custom.
Facilità di guida, affidabilità e consumi.
Facilità di guida, affidabilità e consumi.
Posizione passeggero.