Managevolezza e rapporto peso potenza.
Managevolezza e rapporto peso potenza.
Maneggevole e leggera, è ottima per l'uso quotidiano anche come prima moto. Visto il peso contenuto risulta molto scattante e con un'ottima ripresa.
Pur essendo un 400 d'altri tempi con quasi 60 CV non ha certo le prestazioni di una sportiva di razza.
Maneggevolezza, prestazioni, erogazione, quattro cilindri a V, cambio a 6 marce, estetica ancora attuale.
Poca protezione dall'aria, dimensioni pneumatici, sella un po' piccola.
Grande maneggevolezza, motore 4 a V eccezionale in ogni occasione. Mezzo versatile e divertente nell'uso touring non esasperato. Frizione idraulica. Costi di gestione molto bassi.
Leggera, poco consumo, bollo poca spesa, motore Honda.
Leggera, poco consumo, bollo poca spesa, motore Honda.
Grande guidabilità, ottima tenuta di strada, bollo e assicurazione molto bassi, consumo ridotto 22 Km/litro, linea molto bella.
Molto leggera, velocità massima 170Km/h, serbatoio non gigante.
Molto divertente.
Molto divertente.
Sospensioni poco regolabili.
Moto molto tranquilla per i principianti. Consuma molto poco.
Moto molto tranquilla per i principianti. Consuma molto poco.
Pochi direi. Ha fatto la sua epoca e mantiene ancora una linea super sportiva.
Facilità di guida, leggerezza, economicità.
Facilità di guida, leggerezza, economicità.
Motore turistico, non sportivo.
Estremamente maneggevole, versatile, pratica in città come in viaggio. Motore elastico e al tempo stesso potente.
La ruota anteriore di 16" ad alte velocità e in condizioni di vento compromette la stabilità.