Ottima moto per fare tutto. Motore ricco di copoia, scarse vibrazioni. Magari ne facessero ancora di moto così!!
Moto ottima,guidabilissima,leggera e comoda,motore straordinario,freni modulabili e potenti,consumi molto bassi
Ottima base per special. La semplicita' del telaio e l'affidabilita' del motore di questa moto la rendono una delle migliori basi di partenza per allestire ogni tipo di special, Da scrambler a cafe'race,. A proprio gusto e a ogni livello di capacita' si lascia personalizzare Con ottimi risultati e budget non elevati. Consigliatissima.
Moto, molto comoda, economica, per viaggiare su lunghi tratti, da provare in città, eppure fuoristrada
Snella ed agile come una 125, potente quanto basta. Affidabilissima, Qualità costruttiva Honda. Ideale per la città e spostamenti a breve e medio raggio anche in coppia.Totalmente rivista, tagliandata, riverniciata.
Agile e leggera, molto adatta alla città e all'enduro leggero. Adatta anche a persone non molto alte.
E' una moto semplice con poca elettronica, leggera e con materiali di buona qualità.
Per i suoi 40 cavalli di potenza è una moto che da delle belle emozioni.
Il suo motore monocilindrico con i doppi scarichi delle marmitte, l' impostazione di guida è ottima.
Semplice spartana ma con un gran cuore.
In città si muove come uno scooter ma con un brio tutto suo la ruota da 19 ne aumenta la guidabilità stradale,fuori porta ti consente belle passeggiate dove tira fuori il suo carattere piccante nel misto stretto,non si può pretendere l'impossibile ma è veramente divertente, una protezione dal vento sarebbe molto indicata.
Semplicità d'uso i consumi.
Qualche cavallo in più ci starebbe tutto.
Facile da guidare, ottima tenuta di strada.
Non adatta a lunghi trasferimenti autostradali.
Motore duttile, facilità di guida, affidabilità.
Sospensioni non adeguate alle prestazioni.