Manegevolezza! divertente e mai impegnativa, consumi ridotti e massima praticità.
Non adatta ad uso autostradale per la poca protezione dal vento.
Motore divertentissimo, bassi consumi, ciclistica agile ma stabile allo stesso tempo .
Freni deboli.
Maneggevolezza, consumi abbastanza contenuti, perdona molti errori di guida, sul bagnato tiene bene. Buono/ottimo motore, mai avuto problemi.
La frenata va bene a bassa velocità, a alta velocità è migliorabile.
Moto semplice e divertente, ottima per principianti ed esperti.
Freni poco mordenti; con qualche CV in più e serbatoio più capiente sarebbe perfetta.
Semplice e affidabile, il motore se tagliandato regolarmente e' infinito.
Scarsa capacita' serbatoio.
Un trattore... che si guida come una bicicletta.
Freno anteriore scarso, manca il contagiri!
Moto semplice da guidare, motere eterno che non tradisce, sempre in coppia, consumi limitati, estetica piacevole, impianto elettrico semplicissimo e senza rischio di problemi di elettronica.
Pesante per il fuoristrada, impianto frenante sottodimensionato sopratutto se si viaggia in coppia, sella scomoda per il guidatore.
Collaudatissima, affidabile e maneggevole.
Collaudatissima, affidabile e maneggevole.
Poco potente e un pò rumorosa
Versatilità, maneggevolezza e posizione di guida ideale anche per persone non molto alte.
Non è velocissima e la catena deve essere ingrassata e tesa ogni 2/3000 km circa.
Agile nel traffico, facile da guidare in qualsiasi condizione, ottima per le scampagnate