Ottimo motore am lunga durata necessita abs in frenata un pò lungo nelle curve e tornanti pesante da fermo.
Comodissimo anche per il passeggero. Buone sospensioni e motore affidabile. In autostrada non stanca mai.
Lo scooter Honda Silver Wing 600 è per me più che uno scooter, quasi una moto : è infatti comodo e stabile anche in velocità e in curva. Naturalmente parliamo di una bi-ruote di oltre 200 kg, che non ha attitudine alla piega estrema ma è comunque abbastanza agile, comodo sia in città che per viaggi di medio e lungo raggio. Buona la frenata anche in questo modello che è privo di abs ma non mette mai in difficoltà. Il bicilindrico Honda si comporta sempre bene anche dopo anni di servizio (posto che ho sempre fatto tagliandi annuali).
Uno scooterone che ricorda una berlina: gran motore, davvero godibilissimo a tutte le andature, sempre pronto, generoso. Grande abitabilità e gran confort di marcia; molto stabile e, nonostante la mole, più agile di quello che ti aspetti. Con il cupolino maggiorato le medie da codice non sono mai un problema. Non proprio parsimonioso nei consumi se lo si vuole spingere con allegria. Uno scooter che puoi vendere solo se lo rimpiazzi con una moto.
Perfetta per città e viaggio.
Lo scooter è stato utilizzato solo da me.
Le condizioni estetiche sono tali da non far credere che lo scooter abbia ormai più di 10 anni!
Il chilometraggio reale, 102000 km, è stato effettuato, per la stragrande maggioranza, su strada extraurbana, mai portato al limite della potenza.
Comfort di guida e sicurezza anche grazie al sistema ABS caratterizzano questo scooter bicilindrico da 600 cc.
Capacità di carico straordinaria grazie al sottosella veramente spazioso e al bauletto posteriore originale Honda da 50 litri.
Consumi medi intorno a 23/24 km/litro ne fanno un mezzo assolutamente parco ed economico.
Il plexi GIVI alto proteggono ulteriormente il guidatore in qualunque condizione meteo.
Mai nessun inconveniente tecnico, solo un difetto al commutatore accensione sostituito recentemente.
In conclusione , lo suggerirei ad un amico!
Scooterone estremamente affidabile adatto sia ai lunghi percorsi autostradali che all'uso cittadino quotidiano.
Meccanica eccellente ma già si sa che su Honda non c'è nulla da discutere.
Sospensioni migliorabili anche se già di un buon livello.
Globalmente giudizio estremamente positivo.
Scooter ottimo sia nel traffico cittadino che extra urbano anche se in città il peso si fa' sentire.
Lo sto vendendo, ma una parte di me ci lascerà il cuore...
Ho sempre viaggiato in due ed oltre alla comodità di questo scooter c'è la grande capacità di carico, non ho mai avuto la necessità di avere borse laterali, cosa che sarà indispensabile sull'integra che lo sostituirà.
L'unica cosa che ho rifatto sono le sospensioni anteriori le ho rese più motociclistiche da touring, grazie al geniale Stefano Bonacasa che per me è un Dio su questa moto.
Per il resto chi lo acquisterà potrà solo avere soddisfazioni.
Grazie