Comoda e agile nonostante le dimensioni, motore scattante e freni pronti. Sottosella ampio.
Spaziosisimo, comodo, veloce e protettivo.
Spaziosisimo, comodo, veloce e protettivo.
Consuma un po' e dovrebbe avere una forcella un po' più controllata.
Motore potente, erogazione costante senza pause. Ottima stabilità, buna maneggevolezza in città nonostante il peso e le misure.
Pesantezza da fermo, 230 kg con il pieno.
Motore e comfort.
Motore e comfort.
Freni.
Veloce, potente e protettivo, grande capacità di carico.
Veloce, potente e protettivo, grande capacità di carico.
Moto molto veloce, comodissima e soprattutto stabile.
Moto molto veloce, comodissima e soprattutto stabile.
Peso abbastanza elevato da fermi.
Motore potente comodo per viaggiare in due.
Motore potente comodo per viaggiare in due.
Assemblaggio carena mediocre.
Massima protezione dall'aria, sedile ultra comodo, motore potente e silenzioso, finiture di qualità.
Ingombro e peso elevati, frenata un pò morbida.
Ottimo scooter per i grandi viaggi, comodo per il passeggero, confort di marcia notevole, sottosella generoso, motore affidabilissimo e potente, assistenza favolosa.
Un pò pesante per chi lo utilizza prevalentemente in città.
Ottimo maxiscooter adatto sia all'uso cittadino sia a viaggi lunghi, con prestazioni da granturismo, grande stabilita' anche a velocita' elevate, molto comodo per due ed eccezionale capacita' di carico.